Testimonial

Ini sudah 9x order semenjak bulan juli jadi member, selalu puas dengan tas2nya bahannya bagus2 tapi murah. Ci, ditambah dong tas2 ransel kulit yg sama kyk T2-695 banyak yang minat, sukses selalu. GBU

[Christi Tumbol , Manado]

Tasnya sdh sampe mba.. Alhamdulillah bagus bgt mba.. Sya suka 😘

[Fitri Rimawati , Cilegon]

terima kasih PGI kualitas tasnya bagus dan murah, cocok buat dijual lagi. pesen lagi….

[Christi , Manado]

Alhamdulillah, sangat tidak mengecewakan! Tas yang saya beli ori 100%, kwalitas bagus tp gak bikin kanker alias kantong kering. Nuwus ewag hebak* (suwun gawe kabeh=thanks for all).
*bhs. Malangan

[Anis Saifulloh , Malang]

Terimakasih y sist. Tas2 nya cantik- cantik dan saya memesan lagi akhirnya

[Boutique amira , Bontang]

Nunggu T2-428 sm T2-454 warna hitam

[Ratih Setyorini , Bandung]

barang yg datang sangat bagus dan sesuai dengan gambar, upload yg banyak dong tas model barunya sis..

[Ira , Makassar]

Barangnya sudah nyampe, cepet banget nyampe nya , trimakasih pusat grosir import, barangnya bagus, gak nyesel blanja disini,

[lia agustina , demak]

terimakasih …paket sudah diterima….barang yg difoto sm yg aslinya 100% sama…pelayanannya sangat bagus ya…dan packingnya sangat rapi sekali..senang sekali belanja disini

[qusushiyun , palembang]

Tadi siang tas pesenan q nyampe bagus on Line pertama q buat tas ga nyesel belanja di sini 😘😘😘😍

[Wulandari , Blora]

Tasnya udah sampai… Bahannya bagus. Cantik. Makasi y

[Ratih Setyorini , Bandung]

Luar biasa kualitas barangnya, luar biasa respon nya, dan luar biasa murahnya.
Ga nyesel jadi reseller..
Saran : update terus dong sis tas nya yang baru.

[Nelli Pangaribuan , Biak]

Terima kasih PGI barang udh sampe,,tas nya bagus,,sampenya juga cepet

[Heni Kusniawati , Jakarta Selatan]

Sist tasny udh sampe ..endos bgd puas deh sama kwlitasnya :) ..pasti order lagi ..thank PGI mkin sukses

[enimYulida , banndar Lampung]

Tasnya bagus2 banget…Banyak pilihan…cepat responnya Dan Cepat juga sampai barangnya…
Jadi semangat jualan tasnya…
Sukses Terus ya utk PGI Dan Makin Banyak pelanggannya… :).

[Novita Feovinva , Solo]